您当前的位置: 首页 > 信息动态 > 中心动态

中心党支部召开党员大会

发布日期 > 2018-12-28来源:本网 字体大小 >

    12月24日下午,中心党支部召开了党员大会,会议由支部书记袁燕才同志主持,中心党员参加会议。

    会上,梁华斌副主任宣读了市工信委机关党委关于批准吴鹏、谢铭、陈楠、莫丹等同志预备党员转正通知书。随后召开讨论接收姚欣研等3位同志中共预备党员会议和宋君君等3位同志中共预备党员转正会议。

    本期党员微党课活动由黄庆副主任主讲,主题为结合改革开放40年的成就浅谈感受。改革开放40年的发展,中国发生了翻天覆地的变化,人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变。在享受改革开放硕果的同时,我们要按照习近平总书记在2018年的新年贺词指出的“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”的方向不断前进。

党员集体学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、广州市深化专题调研工作推进会要求等12月机关支部学习材料。

    最后,邢诒海主任对新党员提出要求,希望他们要继续深化教育学习、深入思考,增强个人号召力、凝聚力、影响力,带动身边同志实现事业更好的突破。

 

 

[现场相片1]



 

[现场相片2]